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요즘 핫한 감태파스타인데
저는 조금 색다른 레시피로 만들어본
감태파스타를 소개해드릴게요 ㅎㅎ

재료준비

감태, 명란, 다진마늘, 올리브오일
파스타면, 우유, 체다치즈


감태파스타


언제부터 있었는지 모르겠지만
언제부턴가 우리집에 있었던 감태..
한번 사놓으면 계속 자리잡고 있는감태를
처리하기 위해서 감태파스타를 해먹어요
ㅎㅎㅎㅎ


일단 감태를 1장 찢어서 준비해놓을게요


그리고 올리브유 두른 팬에
다진마늘은 볶아주면
다진마늘 향이 솔솔 올라오죠


그사이에 한쪽에는
파스타면을 삶아주고 있어야해요


저는 명란 대신 대구알 스프레드를
사용했는데 명란을 사용하면
더 맛있겠죠?ㅠㅠ ㅎㅎ


그리고 우유 100ml를 넣고


저는 살짝 매콤한 맛을 원해서
페퍼론치노를 넣어줬어요


그리고 소금 후추
약간씩 넣어주고


우유가 바글바글 끓을때
체다치즈 한장을 넣어줬어요


그리고 찢어둔 감태를
넣어서 풀어주면서 섞어줘요


우유에 빠진 감태가 아주
고소하면서 짭짤하고
바다향이 확느껴집니다 ㅎㅎ


그리고 8분정도 삶은 파스타면을
후라이팬으로 옮겨담고


면과함께 졸여가면서
한번 보르르 볶아주고


예쁜그릇에 담아 플레이팅할게요


그리고 감태를 조금 추가해서
위에 올려주면 더 맛있어 보이는
감태파스타 완성입니다 ㅎㅎ


저는 치즈가루 살짝
뿌려주었어요 ㅎㅎ


맛있게 먹어볼게요 ㅎㅎ


감태를 골고루 찢어서
파스타면과 함께


바다향 가득 머금은
감태파스타.. ㅠㅠ
너무 고소하고 맛있었어요 ㅎㅎ


맛있는 감태파스타
한번 도전해보세요

 

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